Прощай. гр. Morning decline 90 годы

1,
Когда я был с тобой,
я счастлив был и сытым был.
Прекрасною росой
            напоят и умыт.
И пил я часто сладкий мёд,
С твоих прекрасных
                алых губ,
но на зубах почуяв лёд,
 Я был убит,
            тобой убит.

И снегом сад вдруг замело,
погибли розы и плоды..
Сны стали адом.
               Осенним днем,
покрылись льдом
                огонь и дым.
Ты развернулась и ушла,
скаазав прощальное:
                "прости"
И ветер фразу мне донес:
"Прости, мой мальчик,
                это жизнь"

Припев: Прощай.

2,
И снег пошёл
             и свет затмил он,
мои глаза слепы от слёз,
И в душу мне
              прокралася печаль..
Ты шла по улице,
                на зов не оглянулась,
А я так ждал.
             А ты всё шла.
                А жаль.
                Так жаль...

Припев: Прощай.


Рецензии