Романс - Может она не моя была женщина

Осень пришла, листопад разыграется.
Вновь закружит под ногами листва.
И в эту пору душа моя мается,
Страстно стремится не зная куда.

Старое вспомнится, что-то разладится.
Снова на сердце засядет тоска.
И не утешит в постели красавица,
И не заглушат бокалы вина.

Может мне это всё померещилось,
Может любовь и не знала меня.
Может она не моя была женщина,
Только скучаю по ней снова я.

Осень пройдёт и зима разыграется,
И заметёт белым снегом поля.
Наверняка, под тем снегом останется:
Память о ней, и печаль навсегда.
07,09,2009г.


Рецензии