Не надо мне на станцию иллюзий...

Не надо мне на станцию иллюзий,
В конце концов: а что я там забыла?
Связать все чувства и желанья в узел
И выбросить. Что было - просто БЫЛО.

Смотреть на мир открытыми глазами:
Трава зелёная, а небо голубое;
Бывает серое, когда со мной слезами...-
Дождём...я душу, оно землю моет.

В руке синица, журавля не будет,
Принять, что мне дано, что есть, что рядом.
Пусть так, пусть монотонность серых будней...
На станцию иллюзий мне не надо.

По рельсам жизни едет поезд дальше,
Мчись мимо станции, я не подам и вида.
Всё будет, но не так как было раньше...

Стоп, машинист...Останови! Я выйду...


Рецензии