Реакция на ролик о детях-инвалидах

Здоровье купить невозможно-
Оно или есть или нет.
Живи чересчур осторожно,
Тогда проживешь сотню лет.

В словах этих есть обреченность
Для всех нездоровых людей,
Смирение, усеченность
Несбыточность мечт и идей.

В наш век новизны и науки
Меняются в корне все истины:
Здоровье возьмем на поруки-
Возможно все то, что не мыслимо!

Возможно, но лишь при условии
Взаимности и добра,
Не жадности и не злословия,
Готовности помочь всегда!

И кроме любви и участия
Вы можете им подарить
Простую монетку – для счастия,
Она сможет боль облегчить!


Рецензии