Любовь

Со всех сторон: "Люблю, люблю...."
Я ежедневно это слышу.
Читаю книгу иль кино смотрю -
Везде любовь - во всём её я вижу.

Сама её я тоже источаю
И проявляется всё в самых мелочах:
Когда я предлагаю вам по чаю
Или бегу на встречу впопыхах.

Люблю - когда дарю подарок,
Когда хвалю вас не при всех,
Когда скучаю под гитару,
Когда вам отдаю свой смех.

Но лишь одно мне не даёт покоя,
И день, и ночь преследует гнобя -
Взаимность- что это такое?
И любит ли хоть кто-нибудь меня?


Рецензии