Про меня

Позвольте рассказать немного о себе
О будущем, о планах, о мечте
И если кое-где собьется рифма здесь,
То – не ошибка! Я такая есть!
Сначала поведем речь о работе –
На этом поприще сейчас я вся в заботах.
На новом месте каждому не сладко,
В ученье тяжело, в «бою» всё будет гладко.
Мне нужно во всё вникнуть, всё понять
Для этого - наставников донять.
Я верю, что терпение и труд
Все неприятности лишь в порошок сотрут.
Мечтаю я, как впрочем, все на свете
В кругу семейном старость свою встретить,
Попутешествовать по разным странам,
Избороздить просторы океана,
Любить, дружить, лет сто прожить,
При этом пользу приносить.
Кривить душой не стану сразу
Про будущий свой в жизни статус –
Считаю, каждый в мире человек
Желает быть прославленным на век,
И плох той армии солдат,
Который генералом быть не рад.
Еще я в жизни увлекаюсь:
Вот, рифмоплетством занимаюсь,
Учусь- ибо в ученье свет,
Работаю – без денег счастья нет,
Витаю в облаках, хожу по краю….
Всё будет!!! Это точно знаю!!!


Рецензии
Пусть все у Вас сбудется! Удачи Вам! ))

Обычный Чел   26.02.2014 06:19     Заявить о нарушении