рождается любовь

по разукрашеным небесной краской звездам,
ступает лунных нитей череда.
в тех недрах где наш мир был создан,
где райских островов греда...
рождается любовь.

в безумной пляске северных сияний,
снежных верших темнеющий полог,
морей,течений,рек слияний,
на перекрестках всех дорог...
рождается любовь.

в твоих руках,заботливых и нежных,
в губах,столь обжигающе просящих,
в обьятиях и ласках грешных,
в глазах,что яркостью слепящих...
рождается любовь.


Рецензии