Приятное знакомство в интернете

                С улыбкой!!!!

Приятное знакомство в интернете,
Подумаешь, великое  ли дело!
Была б жива еще моя душа,
И что - нибудь хотело тело…

Игра в любовь, не  более, от скуки,
Фантазий буйство для твоих седин…
И для меня  - умеющие руки,
Да бешеный в крови адреналин…


Рецензии