Не пустила...

Я же знала, знала,знала,

чем закончиться должно

упоенье карнавала,

разноцветное кино...



разговоры, страсти, ссоры,

неразумные подчас,

сами прятались, как воры,

счастье пряталось от нас...



не пустила, победила...

прилепила, как магнит.

сокрушающую силу

слабость женская таит.



удержать нельзя вожжою,

а слеза - канат совьет.

я же знала, что чужое,

просто ты сказал, мое...


Рецензии
Про нас про бабс...всё это мною пережито тоже...

Ольга Северова-Борисова   19.08.2011 16:27     Заявить о нарушении