А надо ли убегать?..

*А надо ли убегать? (или – я излечу, но всё равно не догонишь)*
[«Подражания, пародии…», источник вдохновения:  «Во мне не надо убегать...», Anatoli Popov, http://www.stihi.ru/2011/07/02/5498 ]
А мне не надо припевать - в конце куплета,
А мне не надо избегать -  где ты раздета,
А мне не надо лепетать - с мечтой простившись,
А мне не надо падать вниз - с наклонной крыши...

А мне не надо убегать - пусть даже ищешь...
А мне не надо возгорать - на пепелищах...
А мне не надо убегать - где я врачую,
Я излечу и сохраню тебя былую.

Во мне не надо убегать, я знаю точно,
Назад пути не будет – нет. Согласна? – Точка!
В себя не надо убегать - я сам сбегаю,
Прости меня, прости себя... Ну, если можно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.