Детский сон

Во сне увижу детскую мечту,
безоблачное небо,солнце,рай.
Я под мурлыканье кота усну,
и погружусь в тот сказочно-красивый край.
А в том краю,Морфей мне песнь исполнит,
апостол Пётр под луной сыграет джаз,
Иешуа-грехи мои замолит,
Господь-про счастье заведёт рассказ.
Я поиграю со звездою в прятки,
а яркий месяц покатает "взад-вперёд",
философ ангельский покажет мне тетрадки
в которых записи мечты моей ведёт.
Коль станет холодно-меня согреет солнце,
лучами приласкает мне лицо.
Камета,через звёздное оконце,
помашет в знак привествия хвостом.
И вот,сквозь сотни сказочных галактик,
вернусь в свой мир,где жизнь совсем не та,
но здесь,всё тот же светит "стражник",
и я проснусь,под тихое мурлыканье кота...


Рецензии