Я помню первые шинели

                Однокурсникам.

Я помню первые шинели,
Что на ветру, как паруса.
Как были молоды, горели...
Простуженные голоса
Над плацем песнями звенели.
Алма-Ата, твои таланты
Не затерялись в ширме лет.
Стоят Отечества атланты,
Как избавление от бед.
Нас воспитали силой воли
Держать границу на замке.
И если жизнь на волоске -
Врага встречать- 
На бранном поле...
Забилось сердце вновь без меры.
Я низко кланяюсь сейчас,
Друзья границы, офицеры
За то, что знал когда-то вас.

Днепропетровск
лето 2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.