За пеленой твоих желаний...

За пеленой твоих желаний
родится чувство и оно
не терпит лжи и оправданий
Оно, как сладкое вино
И пригубив, осознаёшь
как сильно к себе манит
И хочется по телу дрожь
и словно в омут кануть
Отдаться миру ощущений,
испить нектар свободы вновь
Отбросив все свои сомненья,
впустить в себя любовь!


Рецензии