Воды ты глоток...

Нежность увидел, эх старый рысак,
Хватит скакать, будто молод русак.
Лучик весенний налево метать,
Только с любимой я стану блистать.

Кто же придумал что ты не моя,
Сон свой увидел родная ты… я.
Снится мне, розы дарю, и туман,
Как я люблю тебя, мой океан!

Сердце стучит, гонит венами кровь,
Пусть всё случится скорее и вновь!
Грубого слова не молвлю я вам,
Ты же не бойся, тебя не предам.

Год или два не дрожало окно,
Будто забыл о Венере давно…
Чудо случилось, в дом скрипнула дверь
Ветер от Бога дал силы теперь!

Так суетился, бледнел и краснел,
Думал, что я уж совсем загрубел.
Ты появилась, из снега трава,
В солнце играет небес синева.

Милая, жив я и в сердце весна,
Снова я ожил, проснулся от сна.
Счастье сломало мой грустный чертог,
Просто в пустыне воды ты, глоток!


Рецензии
Дай Вам Бог всего и надолго. ПишИте, радуйте свою любимую.

Валентина Белевская   14.07.2013 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   14.07.2013 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.