Мой завтрашний вчерашний новый день

Мой завтрашний вчерашний новый день,
Тебе благоволят неведомые Боги,
Без стука медленно откроешь дверь,
Небритый и уставший от дороги.

Мой завтрашний вчерашний дум пасьянс,
Моё последнее из чаяний душевных,
Где звёзды под луной танцуют вальс
На глади моря огненно-волшебном.

Мой колеровый грёз калейдоскоп,
Меняющий картинку за картинкой,
Нажмёшь reset, на паузу или стоп -
Решать не нам, где наши половинки.

Моё забвение, моё слепое эхо,
Не закрывай печали полных глаз,
Проходит всё, теперь пройдёт и это,
Забудем всё, шагнём вперёд на раз.

Мой завтрашний вчерашний новый день,
Тебе ль ни знать, что предстоит увидеть.


Рецензии