После развода

Однако, как же день короток,
Когда заполнен суетой,
Мытьём посуды, глажкой шмоток
И всякой прочей ерундой.

Окутал мягко вечер плечи
И у торшера за спиной
Ночная бабочка беспечно
Танцует вальс безмолвный свой.

Ночь впереди - пуста, глубока,
Навязчивы воспоминанья...
Я во вселенной одинока:
Пустые мысли, ожиданья.


Рецензии