Ни о чём

Напишу ни о чём,
ни к чему,
никому.
Напишу ни о чём,
а зачем-почему
мне не важно сейчас.
Потому, что я плох.
Я никто и нигде.
Я не дьявол, не бог.

Моя сущность пуста
с недалёких времён.
Моя сущность проста
без вериг и знамён.
Да и сам я никто,
никому и никак.
Для себя, я герой.
Остальным, я дурак.

Спор заочный с собой
я давно проиграл,
забываясь в себе
на колени вставал.
Что же делать с собой,
не пойму я никак,
потому, что я злой.
Потому, что дурак.

Говорят,
что везёт дуракам по всему,
только что-то пока
я себя не найду.
И выходит, увы,
я совсем не дурак.
А выходит, увы,
что я сам себе враг.

Написал ни о чём.
Потому, что хотел.
Я уж понял давно,
что всего не успел.
Время кончилось всё
и погаснет экран.
Я забуду про жизнь
наливая стакан.

И напьюсь до вершин,
обезглавленных снегом.
Там я брошусь в обрыв
бесконечным разбегом.
Пусть не ищут меня,
я никто и нигде.
И последнюю грусть
я доверю себе.

30.07.2011


Рецензии