Helloween - Time

Очень явно чувства ускользают…
Век окончен, быстро исчезает…
Помоги же тому, чей скоро час придёт.
Страх отринув, он увидит – рай настаёт.
Настал
Тот час…

Его охраняйте, дрожь уймите,
Вылечите жар, слезу утрите!
Фразы Библии сделают душу чистой,
Любовь в разум вложат. Он у цели, близко.
Пора…
Пора…



Пора идти –
Свободы время.
Время всего, во что мы верим.
Молись,
Молись небесам.
Уйти от адского огня нам.
Пора идти –
Свободы время.
Время всего, во что мы верим…
Время всё идёт…



Когда ум был ясен, звал вас братом.
Сейчас он растерян, даже смят он…
Мать, взяв руку, напоследок прощается.
Воду в вино обратить не получается…
Настал
Тот час…



Пора идти –
Свободы время.
Время всего, во что мы верим.
Молись,
Молись небесам.
Уйти от адского огня нам.
Пора идти –
Свободы время.
Время всего, во что мы верим…
Время всё идёт…


Рецензии