go west все-все-все

пароход плывёт по Каму*
и травмирует гребцов -
Милн поехал в Напокамест
поглядеть на pet shop boys



______________________________________
*Кам (англ. Cam) — река в Великобритании, протекающая через Кэмбридж и впадающая в Грейт Уз


Рецензии