Красное яблоко

Лето спелым яблоком в тёплую ладонь.
- Подожди надкусывать! Не гаси огонь
Кожицы пылающей на её щеках…
То девица красная у тебя в руках….

Поцелуем нежным яблока коснусь,
Ароматом сладким вволю надышусь….
Заиграла в венах молодая кровь
От того, что вспомнилась первая любовь….


Рецензии