Мечтаю

 А мне бы рук твоих коснуться,
 В глазах утонуть и себя потерять.
 А мне бы котенком на коленках свернуться,
 Как сильно люблю тебе прошептать.
 Обнять со всей силы, к груди прижимаясь,
 Услышать стук сердца, поцеловать.
 Мечтами забыться, в любовь окунаясь,
 И снова малышкой для тебя стать.
 Делить целый мир на двоих до рассвета,
 Спорить о чем-то, ругаться сквозь смех.
 Войти в наше общее прошлое лето,
 И вместе готовить на кухне обед.
 Вечерней прогулкой наш день завершая,
 В ладошках твоих свои пальчики греть.
 Наш мир пополам-об этом мечтаю...
 Но сердце твое уже не согреть...


Рецензии