Творчество

В ночь, что то ярко ослепило!
Пробило тьму.- Застыла кровь.
Через мгновенье осенило -
И в мою Жизнь пришла Любовь!

Без звуков,музыки и слов.-
Одним лишь ярким Белым Светом!
Стрелой Амура пронзил гром.-
И в ту минуту - стал Поэтом.


Рецензии