***

Песнь Йони.

*   *    *

Не  Аполлона поет нынче счастливая лира,
Не грозобурных богов и не кичливую Геру.
Но солнцелунную Йони, чьи не покинет пределы,
Тот, кто вкусил ея неги, ее пригубив поцелуем.
Тот безмятежно отныне счастлив сознаньем покоя…
И на кровавом пиру битв, он пьян лишь Йони одною…


Рецензии