Трефовые танцы

Девушка на шаре, бегом и по кругу,
По недельной мере, да в крестовой масти,
В карты с небесами. Места нет испугу -
В рукавах подмены, воплощенье власти.

Ты напомни только, я когда случайно
Полюблю такую, мне тебе не верить,
Ни за что не верить, не тревожить тайну.
В рукавах сокрыто: три на три - не девять.

Пробивает током, перекресток взглядов,
Светлое да с тёмным, дальняя дорога,
Разрываем ритмы мысленных нарядов,
Я с тобой сыграю, только без итога,

И, вообще, без правил. Джокеры - в манжеты
Лучшим оберегом - воздух между пальцев,
Объявляю мизер, масть шального ветра,
На полночном круге взятки - это танцы.


Рецензии
Любопытное произведение...
Никогда так не воспринимала карты)

Кристина Анина   22.11.2011 05:47     Заявить о нарушении
=) По-моему вполне романтичная трактовка этих инструментов игры)

Иван Рандошкин   18.12.2011 22:33   Заявить о нарушении