Роль

Сияет гордая звезда
На небосклоне почерневшем
Мой амулет, веди меня
К святым деяниям не грешным

Мое затмение! Мечта!
Мир наваждениями полон!
И как утопия, она,
Поставила меня у окон

Молитва душит все сильней
В слезах сознанье утопает
От беззащитности людей
В сердцах свобода угасает

Я не пойму, откуда боль
Но захотелось на свободу
Я сделал шаг… исполнив роль…
Из окон падал в непогоду…


Рецензии