Письмо в никуда

Иль сразу - или никогда,
И, запечатав, улыбнулась...
Писала строчки в никуда,
Да и письмо ко мне вернулось.

Но вдруг улыбки возвращаются,
Не пустыми белыми конвертами -
В любовь они и дружбу превращаются,
Которые считаются бессмертными...

Не надо красть мечту мою деньгами
Не надо новой дружбой искушать
И сплетнями, пожалуйста, не надо,
Надоедать.


Рецензии