Душный вечер

в траве весь день копился зной

и через край наружу хлынул,

где, как гайдук, кипрей откинул

бунчук с метелочкой  сквозной

он мое  тело закалил

прочнее горного самшита,

а небо крестиком расшито

от взмахов ласточкиных крыл.


Рецензии