Белая Гвардия

Белая, как чистый первый снег,
Есть Гвардия не сказочных героев...
Любовь их к родине в суровый век
Аккордом прозвучит и соберет изгоев...
Я верю, что настанет новый день,
Гордиться честью снова станет в моде.
Воскреснув, правда смоет сердца лень,
А с ней невежество в обманутом народе...
Россия вспрянет от чумного сна..
Деникин, Марков, Врангель снова отзовутся...
И словно гром небесный, с уст слетит "Уррааа!"
Я верю! Души спящие проснутся...


акростих-посвящение всем кто искренне любит родину... 


https://www.youtube.com/watch?v=IFPZjgC936g


Рецензии
Люди идут на смерть только тогда когда верят в правоту своего дела.

Александр Ковалёв 7   29.05.2018 23:10     Заявить о нарушении
С этим не поспорить. Такие моменты по настоящему красивы.

Павел Смирнов 9   29.05.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.