Я буду помнить шепот волн

Вернувшись снова к побережью,
Отбросив скучные дела,
Хочу увидеть, как и прежде,
Давно забытые места.

Все будто и не изменилось:
Все те же волны, тот же брег,
Но... только ты со мной не рядом,
Мой одинокий человек...

Так странно: я тебя не знала,
Не знала, как тебя зовут.
Но от улыбки твой нежной
Подолгу не могла заснуть.

И взглядов томных не кидала,
Кокеткой не стремясь прослыть.
Я лишь с улыбокою мечтала
Тобой замеченною быть.

Мечты сбываются, я знала.
Однажды сам ты подошел.
А я... сглупила: убежала...
Как будто чёрт меня отвёл!

Конечно, позже пожалела,
Но время вспять не повернуть.
И с морем вечером прощаясь,
Я поняла такую суть:

У нас две разные дороги,
У нас две разные судьбы.
И раз сойдясь на перекрестке,
Мы порознь дальше побрели.

Но о тебе воспоминание
Хочу в душе я сохранить
И в строки выложить страдание,
А дальше легче будет жить.

Я буду помнить берег моря,
Я буду помнить шепот волн,
И верить, что хотя б немного
Ты тоже был в меня влюблен...

21.07.11


Рецензии