Сказочник

Обними меня, сказочник,
   Дай прикоснуться к счастью,
Растревожь мне дыхание
   Яростным светом моря.
Оттого ль невозможность тебя
   Разрывает меня на части,
Что тебе я сдалась без всякой
   Войны и боя?
Я в мозаике цифр гадаю
   Твои рассветы,
Я зову твою небыль,
   В пепел сжигая связки,
Обними меня, сказочник,
   Мой неразумный, где-то
Заблудившийся мой,
   В апогей ненаставшей сказки…


Рецензии
Очень красиво...

Раиса Степаненко 2   17.01.2013 18:35     Заявить о нарушении