Эйфория...

Меня так возбуждает твоё тело!!!
Твои упругие женские формы...
Я беру тебя на руки смело!!!
Уложу на кровать,занавешу шторы..

Я ласкаю тебя так умело..
Вывожу хохломские узоры...
Покрывается мурашками тело...
Излишни здесь разговоры...

Возбудилась,в глазах потемнело..
Стоны, вздохи..счастья слёзы..
Я вхожу в твоё влажное лоно..
Приоткрыв нежно..лепестки розы...

Ввёл начало своё возбуждённо..
Кама сутры мы вспомнили позы!
Пролетали часы,непринуждённо...
Порождаем мы строки для прозы!..

Эйфория грядёт обречённо!!!
Участилось дыхание музы...
Сжалось всё,что от глаз потаённо!!!
О,да-а-а..нас связали оргазма узы!!!!

Всё утихло...
             Огляделись смущённо...;-)


Рецензии