Верьте в Чудеса...

YOU Make my Life Complete

Знаешь, что ТЫ сделала
С моей жизнью?
ТЫ  сотворила Чудо…


Знаешь, что ТЫ сделала
С моей жизнью?
ТЫ  внесла в мою жизнь ЛЮБОВЬ…

Знаешь, что ТЫ сделала
С моей жизнью?
ТЫ  дала мне НЕЖНОСТЬ…

Знаешь, что ТЫ сделала
С моей жизнью?
ТЫ  внесла в нее Смысл…


Знаешь, что ТЫ сделала
С моей жизнью?
ТЫ  сотворила Чудо…
(С.Семенов)

А, что в нашей жизни ЧУДО?
А Чудо, это когда,
Чуть-чуть Надежды
И, наконец, сбывается
Заветная наша МЕЧТА…
Не нужно искать объяснений,
Не нужно  вопроса: КАК?
Нужно, просто, принять его к Сердцу,
Ведь это – Всевышнего  Знак!
Надо чувствовать Чудо Душою,
Когда Сердце полно Любви,
Чудо – это не просто явление,
Это Сила мыслей твоих и моих…
А, если, они   друг о друге,
И, если, в Мечтах «тандем»,
Тогда, Чудом Счастье будет…
А в Чудеса нужно верить всем!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Каждое слово - правда!
Очень хорошо написано!
Спасибо!

Роман Саянский   22.01.2021 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Ольга Уральская   23.01.2021 02:22   Заявить о нарушении