Из реальности нету хода

Хохотала и спряталась радость,
За углом притаилась скупость,
В душу лезет людская гадость
Некультурная что ли тупость.
(Владимир  Мананков)
------------------------------

- Из реальности нету хода,
Крепко держит она нас в объятьях!
К ней добавим еще невзгоды,
Что случаются, неслучайно...
И палитру ту красить мы будем,
До тех пор, пока нам не наскучит,
В позитивное смотрят люди,
Без него, в этой жизни, так  трудно!
Это правда, что все мы стареем,
И дряхлеем при этом нещадно...
Если вдруг повезет нам, то встретим,
Что зовется еще постоянством...
Доброту мы затронуть забыли,
И любовь- без неё невозможно!!!
И порядочность, пусть даже в слове,
Ведь иначе, так в  жизни тревожно!
Непосредственность тоже добавим,
И доверчивость - все ее грани,...
Беззащитность - она ведь прекрасна!
В  нашем сердце , добро поднимает.
Ну а главное,  в целом-то,  просто,
Я души чистоты, всем  желаю!
Справедливость, наверно у Бога..
Но "не Боги горшки обжигают"!


Рецензии