Шепот осени

Дождь каплями сквозь пальцы...
Их всех удержать не могу.
Куда? -и чьи вы постояльцы,
Зачем мне "до свиданья"
                шлете на бегу.
И в каждой капельке признанье...
Классический играя блюз,
Шептала осень на прощанье
-Я листопадом позже отсмеюсь.

Днепропетровск
осень 2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.