Боюсь судьбу себе

Боюсь.. судьбу себе пророчить...
                СТИХИ..... СТИХИ!!!..............
Что дальше будет?..неизвестно.
                белы листы......................
Я б.. написала пару строчек,
                да вот боюсь...
Себе несчастье наказать,
                кому-то грусть...

ОНИ порой,
         рукой гадалки -
                предскажут путь,
Иль напророчат
         с кем-то встречу..
                когда-нибудь...
Бывает,
        что предскажут кануть -
                в НЕбытие...
НАзло ТЕбе,
        НАзло СЕбе,
                СУДьбе НА..ЗЛО....


Рецензии