Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи за всё: за быль и небыль!
Спасибо, Господи, -  жива под этим небом.
Спасибо, Господи, что сердце ввысь стремилось
И в уповании,
                с мольбой...  Тебе открылось!

Спасибо, Господи, - так близко ощущала
Я крылья Ангела,  когда душа кричала...
Спасибо, Господи, за взлёт и за паденье,
Спасибо, Господи,
                за грёзы  вдохновенья!

Спасибо, Господи,- так счастливы мы были,
Когда с любимым в небеса  в объятьях плыли.ж
Спасибо, Господи,  за радость нашу в детях -
Я пред Тобой
                за них молю в  минуты эти!
 
Спасибо, Господи, - так звёзды были близко...
Преображалась я душой  в минуты риска.
Спасибо, Господи, - жива в душе Надежда,
Что я предстану
                пред Тобой
                в иных одеждах.

Спасибо, Господи.


Песня и видеоролик на эти стихи:https://www.youtube.com/watch?v=xXi-no3-wl0


Рецензии
Спасибо ГОСПОДУ...за Вас и Ваши Строки...ВЫ..в БлагоДарНости Своей Не Одиноки...Дерзайте в Творчестве Своём ..Во Славу БОЖЬЮ...КогДа в Душе ВСЕВЫШНИЙ...Всё ВозМожно!!!

Михаил Рахманов 2   28.11.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.