А давайте техосмотр упростим?

А давайте техосмотр упростим?
Ой, Володя, сколько надо успеть!
-А народ?  -А что народ? Да чёрт с ним!!!
Бог терпел, и эти будут терпеть.

Что ж так дёшево у вас, не пойму ?
Надо сделать подороже…раз в пять.
Если кто-то строит замки в Крыму,
Должен кто-то и казну восполнять.

Мне вчера звонил Священный синод.
Почему опять не принят закон?
Ты пойми-автомобиль для господ.
Неимущие пусть ходят пешком.

Нищету давно пора  прекратить!
Я внимание устал заострять,
Коль на новую не  смог накопить,
Значит нефига тут МКАД засорять.

А народу мы навесим лапши,
Будто паримся в заботах о нем,
Покумекаем с братвой, порешим,
И как надо под себя повернем.

А давай с тобой пойдем по грибы?
За одно наладим связи с селом
Мой язык уже устал от борьбы,
Изнемог, и завязался узлом.

За Россию жизнь поставлю на кон!
Что там жизнь, последний шекель отдам.
А на деле, что ни новый закон-
То еще одна кормушка ментам.

Я скажу тебе, как старый чекист.
Ты не слушай никого, люди врут!
Да. менты, конечно взяточники,
Но в полиции рубля не берут!

Как же! Станут унижаться оне!
Мелочевкой честь мундира марать!
Деревянные теперь не в цене,
Полицейский будет долларом брать.

20 лет лютует новая власть,
По бескрайним недрам русской земли,
И не все еще успели украсть
И не все еще в оффшоры свезли.

А давайте всё-всё-всё продадим.
Нуворишам…ой, пардон ,господам,
(тут один на счёт Кремля подходил,
Мавзолей ему  в нагрузку отдам)

Блин! С коррупцией бороться пора!
Скоро выборы, потешим народ,
Пару-тройку человек покарать,
Ну а там глядишь и рейтинг попрет.

И опять же если верить молве,
Мы с тобой с телеэкранов шутя
Строим рай в отдельно взятой Москве.
А другие что ж? Совсем не хотят?

Получали бы себе тысяч сто,
Чтоб хватало худо-бедно на жизнь,
И тогда уже не скажет никто-
Дармоеды -москвичи зажрались!

Нам с тобой досталась главная роль!
Встанем грудью на защиту ворья!
Как говаривал великий король.
Государство – это мы! То есть я!

А давай с тобой забьемся, Пахан,
Что тебя и в этот раз изберут?
Бля, в натуре, так и надо лохам!
Будут жить в дерьме,в дерьме и помрут.


Рецензии