Ностальгическое

Ты знаешь, наш студенческий бедлам
Все чаще вспоминаю с ностальгией…
И лекции, где спали по утрам,
И видеосалоны в выходные.

В общаге быт спартанский. Наплевать!
Подумаешь, обшарпанные стены
И старая скрипучая кровать,
И голосок вахтерши – вой сирены.

Зато большая комната – своя!
(Не навсегда, но разве это важно?)
Вручили ключ – мы юная семья,
А дом у нас шикарный – трехэтажный!

Сюрприз от мужа - чайник со свистком -
Был для меня дороже всех сокровищ…
Прошло немало лет. Купил ты в дом
Машинку «Аристон» - хозяйке в помощь.

Стиральная машинка- автомат
Подарок королевский, я согласна.
Но юность не вернуть –увы! – назад
И по-другому чайники свистят…
Как жаль, что я над временем не властна.


Рецензии
грустно, что время бежит, но надо смотреть вперед...
улыбаюсь...
Удачи в творчестве!!!!
ходила по ссылке: очень понравились как вы поете!!!!!

Вчерашнее Небо   02.08.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Это все муж виноват) Я то на гитаре не умею, только пою. Куда я без него?)

Татьяна Шкодина 2   02.08.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.