Поздравления Кристине

 
С днём Рождения!!! Кристина!!!
Поздравляем!     Поздравляем!
В этот день, от коллектива,
Вот чего, тебе желаем:

Настроенья, что прекрасно,
Да и, нежного тепла!
И того, чтоб, ты, такой вот,
Всё прекрасною была!

А здоровья, то от сердца,
Чтоб крепчало и крепчало!
Всё плохое, что бытует,
Чтоб всё мимо пролетало.
С днём рожденья!
Друг наш милый!
От души! Все. Поз-драв-ля-ем!!!

Поздравляем….
Поздравляем.
Поздравляем!
Поздравляем!!!

             ***
С днём Рождения!!! Кристина!!!
Поздравляем!     Поздравляем!
Много радостей беспечных,
От души тебе желаем!

Нестроенья, что прекрасно!
Счастья! Счастья! Бесконечно!!!
С днём рожденья! С днём рожденья!
Поздравляем, все, сердечно!!!
         
========================


Рецензии
Чудесное поздравление!Присоединяюсь и желаю счастья и любви Кристине!С уважением,

Антонина Бах   01.08.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.