Папе

4. Твое слово – мне закон,
Твои мысли – моя книга,
Ты целым миром наделен,
А мне достаточно лишь мига.

Ты выше бога, выше неба,
Хочу достичь я цели этой.
И быть как ты. Ох, мне бы!
Чтобы смеяться над планетой.

Слова твои, как мне приказ.
Роняешь их и забываешь.
Но я ведь помню каждый раз:
Меня ты ими обучаешь.

И то, как ты все выполняешь,
Работу дом и каждый день,
Ты с удовольствием меняешь,
Не знаешь даже слова «лень».

Маму любишь очень сильно,
Каждый день ей даришь счастье.
Мы все ценим и стабильно
От нас уходят все ненастья.

Папа…в день, когда пришла,
Тебе я радость подарила.
Я твою руку лишь взяла,
И целый мир себе открыла.

Я знаю, в жизни много неудач,
И ты грустить умеешь,
Но я прошу тебя: не плачь!
Ты в жизни все всегда успеешь!


Рецензии