Одиночка

3. Одиночество…одна…
Ненавижу это слово!
Но вокруг лишь тишина,
И ты сидишь уже готова.

Для света, мрака в полутьме,
Твое лицо как на картине.
Хотела ты сгореть во тьме,
Но не смогла уйти «с витрины».

Вся красота ночного сити,
Тебя манила, как пчелу.
Но ты сказала: «Извините»,
Ушла одна…смотря в луну.

Как мотылек летит на свет,
Который так влечет в опасность,
Ты не сказала богу «нет»,
Ты просто приняла реальность.

Ну, будь смелее, не упрямься!
Возьми же в руки острый нож.
Не говори себе «я сдамся»,
Ведь все равно потом умрешь.


Рецензии