Что могу сказать о любви...

Земля в лесу изрыта кабанами,
И птичий гомон разрывает тишину,
Столетний дуб с могучими корнями
Густую крону тянет в вышину.

А там, в саду на клумбах, удобренных
Компоста горкой и кучками навоза,
Среди нарциссов гордых, но склоненных,
Благоухая, расцветает роза.

В песке барханов не найдется влаги,
И ветер норовит засыпать- злючка.
Взамен воды, наполнена отваги,
За жизнь цепляется верблюжья колючка.

Вот так предвестником оазиса в пустыне;
Роскошной розой алою, как кровь;
Дубом раскидистым, обильным и поныне
Прекрасна безусловная любовь.


Рецензии