27 ИЮЛЯ

Туманы дыма над ДИНАБУРГОМ
в руинах мёртвые души хрипят,
не со щетать  всех поимёно
сколько за город легло солдат .

Земля плиётся кровью в лицо
посмотрите как меня из топтали,
глядя в неё через кольцо,
понимаешь что и тебя обжигали.

Пытались сжеть дотла  ,
рушали к тебе , подходы и мосты,
дыбом вставала волна
когда рвались у реки тросы.

Но всё-же спасенье есть
и пришол тот час освобождения
за кончина злая месть,
расплатой будет новаждения.

И Эта дата станет им огнём,
переплюнов через левое плечё
мы победили пред злым палачём
город спасён и это шорошо.

Больше не рыдают наши женщины
в минуту молчания,у братской  могилы,
а теперь в вовеки веков о поныне
не дай БОГ столь страшной войны.
2011год


Рецензии