Утро

Летним утром тихо за  окном,
Кое-где видны следы дождя.
С каждой каплей стряхивая ночь,
Кроны блюзы лета шелестят.
Стала очень хрупкой тишина,
Тронь её – и рухнет в тот же миг,
И за то, что просто жизнь дана
Брызнет в небо пёстрый птичий крик.
Мягко светят первые лучи
Прямо в окна с видом на восток.
Воздух утром так прозрачно чист,
Как вода в источнике святом.
Утро бродит в дебрях городских,
У него зелёные глаза…
Я во сне мечтала о таких,
Но не помню, сколько лет назад -
Просто верю, были времена.
Дав свободу мудрости моей,
Ночь прошла. Прошла ещё одна
Из бессонно прожитых ночей.


Рецензии
Галя! Есть интересная тема! Если есть желание, позвони!

Юлия Рубцова Петрушина   13.08.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.