Брату в юбилей

Сегодня мы пришли к тебе на юбилей!
Ты нам браток по чарочке налей,
Поднимем тост, за здравие твоё!
За исполнение всех планов и надежд!
Мечте твоей исполниться скорей,
Построить дом для внуков,для детей.
   Чтоб собирались за большим столом,
   Чтоб счастье поселилось в доме том,
   Чтоб слышался весёлый детский смех.
   Ну а для этого пускай сейчас, к тебе
   Придёт успех,удача постучится в дверь.
   И будет всё отлично,ты уж нам поверь!!!


Рецензии