***

Когда мне больно - я кричу от боли,
Когда рыдать готова - удержать нет сил.
Мне притворяться надоело боле.
От передозы чувств боюсь про ВСЁ забыть.
Забыть, что важно мне, про всё, столь дорогое,
О тех, кому я дорога сама.
Забыть - чужое где, а где - родное.
Но я себе останусь век верна.

20.7.11.


Рецензии