***

Птица Феникс-из пепла,
Русалка-из пены
Из яйца-цыпленок,
Из земли-цветок...
А ты-откуда -
Ты зачем явился?
В этот мир безумный
Человек разумный,
Как ты мог!

Здесь страданья и войны,
Здесь брат-на брата
Здесь злоба и ненависть,
Огонь и боль.
Но я в тебя верю -
Ты ниспослан на землю,
Протяни руки к Солнцу,
Исполни свыше -
Данную роль...

Дай любовь и терпенье -
Тем, кто с тобой.
Дай луч вдохновенья -
Свети звездой!
Видишь- Чудо рожденья...
Человек Разумный,
Победи мир безумный
Он в ладонях теплых-
Какой хочешь-твой!


Рецензии