Красота

«Мир спасёт красота.»
А спасёт ли? Не знаю.
Но пожары тушить ею,
не предлагаю.
Для меня красота –
проявление гения.
Рукотворная
или природы явление,
красота дивных мест,
женских линий изящность
вызывает, как секс,
щемящую сладость.
Не хлебать и не пить,
не черпать её ложками.
Это- радость смотреть
и мечтать о возможном.
Красота для меня-
не спасенье,а стимул.
Словно капля тепла
после холода зимнего.
Будто искра во тьме
бесконечной и серой
освещает мне цель,
заставляет быть смелым.
И, порой, непонятная
и, вообще, нетипичная
красота – это каждого
ощущение личное.


Рецензии
Как же Вы все таки подчеркнули хорошо - КРАСОТА ЭТО КАЖДОГО ОЩУЩЕНИЕ ЛИЧНОЕ. Браво.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   25.09.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.