А, знаете...

А, знаете, чем пахнет дождь,
Когда сомнения находят,
И пробуждают в сердце дрожь,
Что держит нас все эти годы?
 
Наверное, - словами лжи,
Которые готовы слиться,
Воспламенить обман, и лица
Перечеркнуть от нелюбви…
 
А, может быть, сырой хвоёй,
Что заревела в одночасье,
Пытаясь скрыться от ненастий
И ускользнуть сырой тропой.
 
Но, нет же, это - всё не так,
И дождь пахнёт травой безбрежной,
Окажется, что всё – пустяк,
Когда ты поцелуешь нежно.
 
 
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Натуля,как ты права.Нежный поцелуй, и весь мир - пустяк!

Миранда Мм   04.09.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натуля Харитонова   11.09.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.