Безразличие

Я шла по шершавым
Едва ли не каменным
Ступеням прошлого
Уклоняясь от напора метафор
Помогала раненым
Избегала пошлого

По тернистым ветвям заката
Прыгали птицы отчаяний
В горло врезался, как стекловата
Порыв беспринципной печали

Шаг за шагом
Твоё безразличие
Ломая пределы
Негласных законов
Переходит границы приличия
Всех форм и размеров.


Рецензии